Акционерное общество «Коми дорожная компания» Строительство, ремонт и эксплуатация автомобильных дорог Республики Коми

Республика КомиКорпорация по развитию Республики КомиМежотраслевая независимая профсоюзная  Организация г. Сыктывкара «Единство»Республиканская организация профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйстваАссоциация Саморегулируемая организация «Объединение строителей Республики Коми»
Меню

Роман Данилов – лучший в профессии

   В Верховьях реки Сысолы на юго-западе Республики Коми расположен Койгородский район. На юге граничит с Кировской областью, на востоке – с Пермским краем.

  Здесь живёт и трудится машинист экскаватора филиала Койгородского дорожного ремонтно-строительного участка АО «Коми дорожная компания» Роман Валериевич Данилов.

  Свою трудовую деятельность на предприятии  он начал в  июне  1994  года, сразу  после демобилизации с военной  службы.

  За неполные  30 лет, он стал профессионалом в своем деле, оставаясь  верным  своей выбранной  профессии. Сегодня при участии Романа Данилова выполняются работы по погрузке песчаной, песчано-гравийной смеси, используемой как на объектах строительства, так и при ремонте  и обслуживании автодорог Койгородского района. 

   В период  работы Романа Валериевича на предприятии была введена в строй  жизненно-важная  для  района автодорога  Визинга-Кажим,  произведен большой  объем  работ на ремонте автодороги Кажим- Н.Турунью, связывающей нас  с  Пермской  областью,  велись  работы по содержанию и ремонту автодорог как  в  Койгородке, так и в других  населенных  пунктах  района: Ужга, Койдин, Кажим и т.д.

   Роман Валериевич внёс большой вклад в  восстановление насыпи  плотины водохранилища в п.Нючпас Койгородского района и ГТС  Кажимского  водохранилища.

    В 2022 году в составе комплексной бригады Данилов выполнял работы на

объекте «Ремонт отдельных участков автомобильной дороги Краснозатонский –

Нювчим – Яснэг от автомобильной дороги Сыктывкар – Троицко–Печорск». С

2023 благоустраивает улично-дорожную сеть дорог местечка Пичипашня Сыктывдинского района, тем самым, вносит свой вклад в дело улучшения качества дорог, снижения аварийности и обеспечения бесперебойного сообщения между населенными пунктами Республики Коми.

   Роман Валериевич Данилов в 2019 году занесён на Доску почёта Республики Коми «Лучший по профессии».

Твёрдо верим: когда такие люди в команде Коми дорожной компании, то будущее за нами, как в песне А.Соколова:

 

     Эй, друг, смелей не робей, сделай всё своими руками.

     В нашей жизни так много путей - ты все их сможешь пройти.

     Эй, друг, смелей не робей - будущее за нами!

     Миллионы счастливых людей. С ними тебе по пути.


08.02.2024 Печать