Акционерное общество «Коми дорожная компания» Строительство, ремонт и эксплуатация автомобильных дорог Республики Коми

Республика КомиКорпорация по развитию Республики КомиМежотраслевая независимая профсоюзная  Организация г. Сыктывкара «Единство»Республиканская организация профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйстваАссоциация Саморегулируемая организация «Объединение строителей Республики Коми»
Меню

Наталья Кочубеева освоила строительства дорог от и до

 

 

    Наталья Кочубеева родилась в селе Дзенгелёвка Маньковского района Черкасской области, в семье рабочих. После окончания в 1980 году Емвинской средней школы № 1, поступила в Боровичский автодорожный техникум.

В 1982 году устроилась дорожной рабочей Княжпогостского дорожного ремонтно – строительного управления в период прохождения производственной практики, назначенной Боровичским автодорожным техникумом, который она закончила в феврале 1983 года по специальности «Строительство и эксплуатация автодорог».

     Далее трудовая деятельность так же продолжилась в г. Емва Княжпогостского района в Княжпогостском ДРСУ, где Наталья Николаевна работала на должностях инженера-геодезиста, техника – геодезиста, мастера строительного участка № 1, который занимался строительством дороги местного значения Ракпас – Жигановка, велись работы по отсыпке земляного полотна при строительстве автодороги Сыктывкар-Ухта республиканского значения, начиная с села Вогваздино Усть-Вымского района и заканчивая п. Весляна Княжпогостского района, протяженностью 114 км, дороги местного значения Серегово – Кылтово, объездной дороги г. Емва. Параллельно Кочубеева Н.Н.  обучалась в Вологодском политехническом институте, который закончила  в июне 1993 года, по специальности инженер — строитель. В июне 1996 года переведена на должность инженера ППО, в январе 2008 года – ведущим инженером, а с декабря 2011 года трудится в должности начальника планово-производственного отдела. Оказывает мастерам практическую и теоретическую помощь в ведении и оформлении первичной документации.

          Наталья Николаевна принимает активное участие в общественной жизни предприятия. Заботливая мать, которая воспитала сына. Ее доброта и корректность всегда заслуживают уважения.

 

За высокие трудовые показатели имеет награды:

 

  • Почётная грамота Комиавтодора (1989г.);
  • Грамота Комитета Республики Коми по управлению дорожным хозяйством (2003 г.);
  • Грамота Президиума Коми Рескома профсоюзов работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства (2005-2007гг);
  • Нагрудный знак «За трудовые заслуги»  (2013 г.);
  • Грамота Дорожного агентства (2013 г.);
  • Знак отличия «За заслуги перед Княжпогостским районом» (2016 г.);
  • Памятная медаль Республики Коми «95 лет Республики Коми» (2016г);
  • Почётная грамота Министерства строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства (2018г);
  • Благодарность Министерства строительства и жилищно-коммунального  хозяйства Республики Коми» (2023г.);
  • Грамоты и благодарности  АО «Коми дорожная компания» и филиала Княжпогостского дорожно-строительного управления.

 

Спасибо, Наталья Николаевна, за ваш созидательный труд!


13.05.2024 Печать