Акционерное общество «Коми дорожная компания» Строительство, ремонт и эксплуатация автомобильных дорог Республики Коми

Республика КомиКорпорация по развитию Республики КомиМежотраслевая независимая профсоюзная  Организация г. Сыктывкара «Единство»Республиканская организация профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйстваАссоциация Саморегулируемая организация «Объединение строителей Республики Коми»
Меню

Константин Югов - авторитет Коми дорожной компании

Такие профессионалы, как Константин Югов – уважаемые старейшины АО «Коми дорожная компания». Их усилиями решается множество насущных вопросов – от устранения аварийных ситуаций до благоустройства территорий.

Ещё в 2008 году устроился в СМУ филиал ОАО "Автомобильные дороги Коми" механиком, а с 2012 непрерывно в АО «Коми дорожная компания» от заведующего производством до начальника службы производственно-хозяйственного участка

Константин Сергеевич Югов – пример самоотверженного труда. Никогда не сидит на месте и активно участвует в развитии предприятия, вовлекая в процесс своих коллег.

 

 

«Содержание зданий и помещений Общества и поддержание их в надлежащем состоянии в соответствии с действующими санитарно-гигиеническими и противопожарными нормами и правилами – одно из приоритетных задач производственно-хозяйственного участка. Проведение работ по благоустройству территории, своевременная отгрузка материалов (щебень, мин. порошок, соль и т.п.) филиалам компании и многое другое для меня привычное дело, ведь в команде службы более 30 грамотных сотрудников», -  рассказал о рабочих буднях очень дружелюбный руководитель службы Константин Югов.

Примите искренние поздравления в замечательный праздник Вашего рождения! Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в непростом деле. Пусть с лёгкостью удается реализовать новые идеи, проекты. Благодаря Вашему профессионализму, многолетнему опыту и грамотному подходу к подчинённым в работе - АО «Коми дорожная компания» делает успехи! Спасибо за Ваш труд!

 


11.02.2024 Печать