Акционерное общество «Коми дорожная компания» Строительство, ремонт и эксплуатация автомобильных дорог Республики Коми

Республика КомиКорпорация по развитию Республики КомиМежотраслевая независимая профсоюзная  Организация г. Сыктывкара «Единство»Республиканская организация профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйстваАссоциация Саморегулируемая организация «Объединение строителей Республики Коми»
Меню

Гельс Юркин 10 лет на страже Сысольского ДРСУ

    Продолжаем рубрику публикаций «Славим человека труда» с уважением  и признательностью к профессионалам своего дела.

Юркин Гельс Гельсович - водитель автомобиля  филиала филиала Сысольского дорожное ремонтно- строительное управление АО «Коми дорожная компания».

 

    В дорожной отрасли Гельс Гельсович  работает более 10 лет. Опытный  специалист отлично разбирается в технике и содержит её в отличном техническом состоянии и чистоте.

 

 

 

 

   При непосредственном участии Гельса Юркина  выполняются работы для приведения в нормативное состояние автомобильных дорог общего пользования в МО МР «Сысольский», МО МР «Прилузский».

    Один из ответственных объектов с участием Гельса Гельсовича принимал и принимает активное участие в капитальном ремонте автомобильной дороги Визинга – Кажым  на участке ремонта км 48+900 - км 54+700.

 

  За вклад в развитие дорожной отрасли награждён Благодарностью и Почётной грамотой АО «Коми дорожная компания», а так же Благодарностью Сысольского ДРСУ.

 

 

 


17.05.2024 Печать