Акционерное общество «Коми дорожная компания» Строительство, ремонт и эксплуатация автомобильных дорог Республики Коми

Республика КомиКорпорация по развитию Республики КомиМежотраслевая независимая профсоюзная  Организация г. Сыктывкара «Единство»Республиканская организация профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйстваАссоциация Саморегулируемая организация «Объединение строителей Республики Коми»
Меню

Дмитрий Гапонов: «Нормально делай – нормально будет»

  Наука логистика основывается на решении практических вопросов, помогающих снизить затраты при производстве, хранении и перевозке товаров.  
    Умение прогнозировать, контролировать и оптимизировать процесс передачи товаров, информации или услуг от производителя/поставщика непосредственно их потребителю  не понаслышке свойственно Дмитрию Николаевичу Гапонову – заместителю начальника транспортного отдела АО «Коми дорожная компания».
   Дмитрий Николаевич родился в семье печатников в городе Емва Княжпогостского района. За свои 37 лет прошёл реальные ступени становления личности. Уже в 7 классе Дмитрий начал помогать семье и устроился на работу в летний период грузчиком. В дорожной отрасли с 2005 года начинал дорожным рабочим: укладка асфальтобетона без выходных весь летне-осенний период, зарабатывая себе на обучение в Ухтинском государственном техническом университете. 
   «В период учёбы, авторитетные педагоги Чернышов и политолог Евгений Вологин учили нас идти вперёд. Однажды, в 2009 году мне предложили работу на 2 месяца в студенческом отряде города Усинска. Отработав, практика прошла на НПЗ ЛУКОЙЛа. Пять лет очной учёбы в престижном ВУЗе и служба в Армии в Санкт-Петербурге и вот судьба направила в филиал Сыктывдинского дорожно-строительного управления АО «Коми дорожная компания»  сторожем, позже диспетчером в аппарат управления и уже с 2019 стал заместителем начальника транспортного отдела. Основное направление деятельности – логистика движения материалов для нужд филиалов компании транспортными средствами. Нормально делай – нормально будет, это мой девиз по жизни», - поделился Дмитрий Гапонов.
   Дмитрий Николаевич – патриот своей страны, отец двоих детей. Мечтает, чтобы его дети были счастливы и обязательно стали достойными гражданами России. А ведь особенности семейного воспитания органично сливаются со всей жизнедеятельностью человека.
    Мы помним очень точное выражение английского учёного Френсиса Бекона: «Любовь к Родине начинается с семьи.»


07.02.2024 Печать