Акционерное общество «Коми дорожная компания» Строительство, ремонт и эксплуатация автомобильных дорог Республики Коми

Республика КомиКорпорация по развитию Республики КомиМежотраслевая независимая профсоюзная  Организация г. Сыктывкара «Единство»Республиканская организация профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйстваАссоциация Саморегулируемая организация «Объединение строителей Республики Коми»
Меню

Закупки товаров и услуг для нужд Общества будет контролировать постоянная конкурсная комиссия

Выбор поставщиков товаров, работ и услуг для нужд Акционерного общества «Коми дорожная компания» будет осуществляться путем рассмотрения предложений членами постоянно действующей конкурсной комиссии.

В целях оптимизации процедур закупок генеральный директор Денис Рысев подписал приказ о создании постоянно действующей конкурсной комиссии. «При закупках товаров, работ и услуг для нужд Общества на сумму более 300000 (трехсот тысяч) рублей выбор поставщиков проводить путем  конкурсного отбора поступивших предложений на основании анализа существенных условий поставки силами постоянно действующей конкурсной комиссии» - говорится в приказе.

Отделу материально-технического обеспечения поручено организовать Реестр поставщиков Общества с актуализацией данных в нем не реже 1 (одного) раза в месяц и при реализации процедур по выбору поставщиков в обязательном порядке выполнять предварительную рассылку письменных запросов условий поставок в соответствии с реестром.

Данные меры направлены на обеспечение максимальной прозрачности конкурсных процедур и максимально выгодных условий поставок работ, товаров и услуг для производственных и хозяйственных нужд предприятия.


12.06.2020 Печать